Restaurante Arbidel

Restaurante Arbidel

Plazas: 32 | Restaurantes | Ribadesella | Precios medios: De 40 € a 79 €. 1 estrella Michelín. En el año 2013, Jaime Uz logró la estrella para Arbidel, en Ribadesella. La Guía señala su restaurante como una «¡joya gastronómica&;&;#35;33;» y aplaude su sala rústica-actual, así como su terraza. La apuesta por el producto y la calidad son claves. Venga a conocernos y disfrute de una experiencia gastron&

Restaurante Casa Eutimio

Restaurante Casa Eutimio

Restaurantes | Colunga | El Restaurante Eutimio tiene sus orígenes en un pequeño local situado en frente de su actual ubicación. Entonces su nombre era Restaurante «Miramar». Corría el año 1.964 cuando un joven emprendedor, natural de un pequeño pueblo, próximo a Lastres, llamado Luces, cuya actividad única se centraba en la agricultura y ganadería, decide, junto a su esposa, ganarse la vida con un pequeño Resta

Restaurante Casa Marcial

Restaurante Casa Marcial

Plazas: 36 | Restaurantes | Parres | Casa Marcial es un sitio concebido para disfrutar de la gastronomía de la tierra, a través de una moderna interpretación de los platos tradicionales y el producto típico asturiano. Nacho Manzano es el propietario y chef de este restaurante, a las puertas de la incomparable Sierra del Sueve, en el que el comensal puede escoger entre un plato exquisito, de siempre, o una receta sofisticada. Los platos mezclan productos asturiano

Restaurante El Balcón de Torazo

Restaurante El Balcón de Torazo

Restaurantes | Cabranes | El Balcón de Torazo es uno de los referentes de la buena cocina y de la gastronomía asturiana. Lo que prima es la materia prima, elaborada por el buen saber y hacer de Ramón Celorio. Las vistas desde el restaurante son excelentes y junto con el trato exquisito y el ambiente acogedor hacen que la estancia sea una auténtica delicia. Realizamos cualquier tipo de evento, para disfrutar en pareja, en familia, con amigos…. La

Restaurante El Cenador de los Canónigos

Restaurante El Cenador de los Canónigos

Plazas: 325 | Restaurantes | Cangas de Onís | Cocina creativa basada en los productos asturianos en un entorno que invita a relajarse y disfrutar de la mejor gastronomía con unas impresionantes vistas sobre Cangas de Onís y los Picos de Europa. Su carta es variada y fundamentada en una dieta rica, sana y variada, con una cuidada selección de ingredientes que no sólo permiten hacer cada plato único, sino también disfrutar de una cocina apta para todas las edades.

Restaurante El Corral del Indianu

Restaurante El Corral del Indianu

Plazas: 40 | Restaurantes | Parres | Precios medios: De 45 € a 88 €. El Corral del Indianu posee una estrella Michelin y dos Soles Repsol, que avalan su trayectoria. José Antonio Campoviejo (Cangas de Onís, 1969) es un genio loco. Quizás no tanto, pero podría serlo. Su pelo alborotado, la emoción que trasmite al hablar de cocina y al cocinar, su inquietud constante. Su obsesión con la puntualidad, la limpieza. Su de aquí para allá.

Restaurante Eutimio

Restaurante Eutimio

Plazas: 55 | Restaurantes | Colunga | Precios medios: De 30 € a 48 €. El restaurante Eutimio lleva más de tres décadas siendo una auténtica referencia en la marinera villa de Lastres. Los pescados son la base fundamental de la cocina del Restaurante Eutimio. Eutimio, en persona, los selecciona a diario en la Lonja para ofrecer, entre otros, excepcionales besugo a la espalda y crema de nécoras, así como las calderetas hechas por encargo. Tambié

Restaurante La Posada de Antrialgo

Restaurante La Posada de Antrialgo

Plazas: 18 | Restaurantes | Piloña | Nuestra cocina tiene como base la culinaria tradicional asturiana y también la mediterranea y la criolla, con influencias mejicanas. Procuramos combinar la tradición con pequeños toques de modernidad, en donde se aúna la adaptación y la fusión tanto de ingredientes como de recetas. Así pueden convivir en nuestra carta platos tan tradicionales como la fabada ó el pitu de caleya, con otros como los carpaccios

Restaurante Palacio de Cutre

Restaurante Palacio de Cutre

Plazas: 45 | Restaurantes | Piloña | Restaurante que cuenta con una cocina de mercado donde destacan las carnes y los productos asturianos de temporada. El Palacio de Cutre es una antigua construcción que data del siglo XVI, que cuenta con una muralla, una torre y una capilla de la época. Está ubicado en un entorno natural de ensueño, entre el mar y los Picos de Europa, en mitad de un valle, completamente aislado. La caza es una de las banderas de su cocina, como

Restaurante Puebloastur

Restaurante Puebloastur

Plazas: 80 | Restaurantes | Parres | Un espacio con rincones íntimos y con encanto donde disfrutar de la gastronomía del afamado Chef Ramón Celorio. Cuenta con una terraza exterior con vistas únicas a los Picos de Europa. Todo un espectáculo de naturaleza y sabor. Especialidades: Salpicón de Pixín y Bogavante. Servicios: Calefacción Aparcamiento Aire acondicionado Wifi Bar/Cafetería Cocina Tradicional/Clásica Salones de banquetes Jar

Restaurante Quince Nudos

Restaurante Quince Nudos

Plazas: 60 | Restaurantes | Ribadesella | Restaurante con aires de taberna marinera en la zona de la Playa de Santa Marina en el que disfrutaremos de una cocina basada en productos autóctonos de la máxima calidad. El restaurante cuenta con una carta en la que los pescados y mariscos del Cantábrico, en ocasiones en solitario, otras enmarcados en originales arroces, adquieren gran protagonismo. Trabajan con productores y artesanos locales, para que, de sus manos, lleguen las