Restaurante Casa Adela

Restaurante Casa Adela

Plazas: 34 | Restaurantes | Langreo | Restaurante rural de clara raíz asturiana, destaca por su cocina honesta y la calidad de su servicio. Sus comedores son el lugar perfecto para reuniones de trabajo o eventos familiares, un pequeño rincón donde disfrutar de una variada y exquisita oferta gastronómica, donde está representada la cocina tradicional asturiana. Cuenta con postres caseros y una bodega perfectamente seleccionada. Servicios: Cocina tradicional/cl

Restaurante Casa Belarmino

Restaurante Casa Belarmino

Plazas: 70 | Restaurantes | Gozón | Casa de comidas, bar, tienda y estanco fundado en 1930. Cocina tradicional basada en el producto de la tierra y aplicando recetas tradicionales que han pasado de una generación a otra. Ramona pertenece al prestigioso club de Guisanderas de Asturias. Bodega que destaca por su calidad. Entorno rural. Especialidades: Pastel de puerros, Sardinas marinadas, Arroz con pitu, Rollo de carne relleno, Callos y Bonito en rollo. Servicios: Menú Cel

Restaurante Casa Fermín

Restaurante Casa Fermín

Restaurantes | Oviedo | Precios medios: De 44 € a 64 €. Fundado en 1924, nuestro restaurante Casa Fermín fue, ya en sus orígenes, una reconocida casa de comida y merendero popular entre ovetenses y foráneos. Ubicado en el corazón de la ciudad de Oviedo, queda rodeado por varios puntos de interés de la ciudad como la catedral, la Junta General del Principado o el parque Campo de San Francisco. Los diferentes espacios que ofrecemos se

Restaurante Casa Gerardo

Restaurante Casa Gerardo

Plazas: 75 | Restaurantes | Carreño | Precios medios: De 52 € a 110 €. Pertenece al Círculo Nacional de Restaurantes Centenarios. Las palabras tradición y vanguardia se fusionan, desde hace más de 130 años, en esta centenaria casa capitaneada por la cuarta y quinta generación de la saga familiar. Al frente de uno de los restaurantes más afamados de la región, Pedro y Marcos Morán hacen un tándem único en la gastronomí

Restaurante Casa Telva

Restaurante Casa Telva

Plazas: 90 | Restaurantes | Siero | El restaurante Casa Telva fue inaugurado en el año 1992 por Juan Luis que ejerce de maître e Yvonne que es la chef y Guisandera de Asturias. Con los años la familia ha ido creciendo y ya se han ido incorporando a la empresa familiar Sara, Juan y Félix. Desde el año 2013 además Sara, Guisandera de Asturias como su madre Yvonne, dirige Flor de Cerezo Catering una evolución de Casa Telva, con la misma filosofí

Restaurante Ciudadela

Restaurante Ciudadela

Plazas: 110 | Restaurantes | Gijón | Precios medios: De 24 € a 45 €. En Diciembre de 1998, abrió sus puertas el Restaurante Ciudadela, un establecimiento que nacía con la intención de cubrir un vacío existente por aquel entonces en la oferta gastronómica de la ciudad de Gijón y que hoy, años después, ha sabido maridar una cocina tradicional muy actualizada, el mejor servicio y un ambiente tan acogedor, que hace que nuestros cliente

Restaurante De Labra

Restaurante De Labra

Plazas: 320 | Restaurantes | Oviedo | Acogedor restaurante con exclusivos salones para banquetes, bodas y eventos. Su cocina está basada en los productos de la temporada, platos internacionales y matices asturianos. Asimismo ofrece la posibilidad de confeccionar un menú totalmente personalizado. El original Teppanyaky y una propuesta diferente de bar/coctelería componen una gran oferta en unas instalaciones únicas. El espectáculo de su «cocina en vivo

Restaurante Del Arco

Restaurante Del Arco

Plazas: 128 | Restaurantes | Oviedo | En la zona más acomodada de la capital, Del Arco ofrece una cocina basada en las recetas clásicas europeas. combinadas con distinguidos toques de modernidad. Todo esto sin olvidar los productos tradicionales asturianos. En Del Arco te ofrecemos la posibilidad de tener una propuesta a tu medida, tanto para la composición del menú, como para la organización de la reunión. Si deseas juntarte con tus compañeros de t

Restaurante El Asador de Abel

Restaurante El Asador de Abel

Plazas: 50 | Restaurantes | Siero | Precios medios: De 21 € a 70 €. Tras el nombre de Asador se esconde una cocina con grandes miras. La cocina es tradicional, de producto de mercado, y basada en asados, en su mayor parte a la parrilla, siempre a punto en horario de comidas. Además de la carne roja y los brillantes pescados del Cantábrico, se cuidan especialmente las fabadas, los arroces y las recetas de bacalao, que gozan de gran aceptación. Especialidad

Restaurante El Cenador del Azul

Restaurante El Cenador del Azul

Plazas: 75 | Restaurantes | Mieres | Precios medios: De 17 € a 47 €. La línea de cocina de El Cenador del Azul, marcada por los pescados finos, busca la novedad pero sin excesos. Comida atractiva, elaborada, moderna y con su punto de tradición en recetas actualizadas. La bodega es igualmente renovadora y cuenta con interesantes notas de cata en la carta de vinos. Cuenta con un amplio comedor elegantemente decorado posibilita al Cenador del Azul para celebracion

Restaurante Gotta de Tierra del Agua

Restaurante Gotta de Tierra del Agua

Plazas: 70 | Restaurantes | Caso | Restaurante gOtta. La experiencia gastronómica se suma a una atmósfera de belleza única. La cocina de nuestro Chef, Manuel Espiña, se basa en el producto de la tierra, apostando por proveedores regionales y locales, respetando una materia prima de gran calidad y transformándola con toques de actualidad, ofreciendo siempre el mejor sabor con un toque de creatividad y diversión. Bar. Contamos con un bar donde ofrecemos

Restaurante La Cuadra de Antón

Restaurante La Cuadra de Antón

Plazas: 65 | Restaurantes | Gijón | Restaurante de comida casera tradicional e innovadora ubicado en pleno corazón de Gijón. En el Restaurante la Cuadra de Antón ponemos todo nuestro cuidado y dedicación en cada plato o menú ofertado, para que los comensales disfruten de un manjar 100&;#37; asturiano, hecho entre fogones con las recetas de siempre. Ya sea un menú diario o un plato de la carta, nuestra cocina rebosa cariño, esfuerzo, ori

Restaurante La Ferrada

Restaurante La Ferrada

Restaurantes | Noreña | Situado en Noreña, nuestro restaurante reúne las características de un espacio creado para disfrutar al máximo en torno a la mesa. Nuestro compromiso con la calidad y los valores más tradicionales marcan la diferencia del buen hacer entre los fogones. Contamos con cuatro comedores, de diferentes estilos y decorados al máximo detalle, una terraza exterior y un amplio aparcamiento. Todo ello en un entorno rural privile

Restaurante La Pondala

Restaurante La Pondala

Plazas: 150 | Restaurantes | Gijón | Precios medios: De 24 € a 65 €. La pondala es un lugar de referencia de la gastronomía asturiana desde que María González, fundara este restaurante en Gijón en el conocido barrio de Somió, en el año 1891. Este restaurante centenario nació en 1891 cuando María González, conocida por «La Pondala» a causa de su matrimonio con José Pondal, trasladó «Casa Serafa», p

Restaurante Nature Chigre

Restaurante Nature Chigre

Restaurantes | Oviedo | Un gran equipo y un ambiente selecto, hacen del Nature &;&;#35;34;Chigre&;&;#35;34; el lugar ideal para comidas de negocios, amigos, familiares… con una excelente oferta gastronómica. Los productos frescos y de temporada son los que utilizan para realizar su oferta gastronómica, productos de calidad y, sobre todo, de ámbito local y comarcal. Su decoración, su excelente atenci&#

Restaurante Real Balneario de Salinas

Restaurante Real Balneario de Salinas

Plazas: 270 | Restaurantes | Castrillón | Precios medios: De 42 € a 154 €. Al servicio de quienes gustan de los sabores de la alta restauración sincera y comprometida, la cocina de Isaac Loya, tercera generación de una reconocida saga de restauradores, se caracteriza por la naturalidad y autenticidad de sus propuestas. El restaurante Real Balneario de Salinas comienza su andadura en el año 1991 de la mano de Miguel Loya; La segunda y tercera generación

Restaurante Roble by Jairo Rodríguez

Restaurante Roble by Jairo Rodríguez

Restaurantes | Lena | En la Pola, está el restaurante Roble By Jairo Rodríguez, donde se puede disfrutar de una gran cocina con pescados del Cantábrico, carnes asturianas y guisos tradicionales.. Un trato impecable, una carta no demasiado amplia pero pensada con mimo, hacen que todo aquel que se acerque a La Pola no pueda dejar de entrar y probar todo aquello que ofrecen…. Especialidades . Roast Beef de Ternera Asturiana con espuma de patata, Bac

Restaurante V. Crespo

Restaurante V. Crespo

Restaurantes | Gijón | Precios medios: De 18 € a 54 €. Un establecimiento acogedor, cómodo, cuidado en todos sus detalles y con una carta siempre acomodada a lo mejor de cada temporada y en permanente renovación. El Restaurante V. Crespo abrió sus puertas por primera vez en el año 1994. Un establecimiento acogedor, cómodo, cuidado en todos sus detalles y con una carta siempre acomodada a lo mejor de cada temporada y en permanente re

Restaurante Zascandil

Restaurante Zascandil

Restaurantes | Gijón | Zascandil, un nuevo restaurante en Gijón/Xixón donde una materia prima de temporada es la que marca el calendario en la cocina. Zascandil es el nuevo concepto gastronómico de José Luis Camacho. Después de 18 años al frente del Candil ha cambiado de ubicación y se ha renovado para ofrecer un restaurante de cocina sabrosa donde los pescados del Cantábrico siguen siendo los grandes protagonistas de su gastrono