Restaurante Ayalga

Restaurante Ayalga

Restaurantes | Ribadesella | Ayalga: del asturiano: Hallazgo, hallazgo en la playa [Vd.] . Tesoro, alhaja [R.]. A la orilla de la playa de Santa Marina en Ribadesella se encuentra una joya de la arquitectura indiana: el hotel Villa Rosario. Un edificio de principios de siglo XX que alberga el Restaurante Ayalga, un tesoro para los amantes de la gastronomía. Un poco de historia. Villa Rosario es el sueño de un emigrante afortunado que hizo edificar e

Restaurante Casa Pilar

Restaurante Casa Pilar

Restaurantes | Llanes | Precios medios: De 36 € a 70 €. El restaurante Casa Pilar, situado junto a un arroyuelo en plena naturaleza en Nueva de Llanes, nos presenta una gran variedad de platos tradicionales de la cocina asturiana basados principalmente en el producto estrella del Cantábrico. Este restaurante dirigido y bien cuidado por Pilar y Toño, dispensa un trato familiar, amable y exquisito e invita a sus comensales a degustar sus platos y esp

Restaurante El Campanu

Restaurante El Campanu

Restaurantes | Cangas de Onís | Precios medios: De 33 € a 60 €. Se encuentra situado al pie del puente romano, en la calle peatonal que da acceso a subir caminando hacia el puente de Cangas de Onis, en un entorno incomparable podrás disfrutar de toda la calidad de nuestros pescados y mariscos. La población de Cangas de Onís está asentada en el entronque de los ríos Sella y Güeña. La ciudad de Cangas de Onís fue capital del Rei

Restaurante Eutimio

Restaurante Eutimio

Plazas: 55 | Restaurantes | Colunga | Precios medios: De 30 € a 48 €. El restaurante Eutimio lleva más de tres décadas siendo una auténtica referencia en la marinera villa de Lastres. Los pescados son la base fundamental de la cocina del Restaurante Eutimio. Eutimio, en persona, los selecciona a diario en la Lonja para ofrecer, entre otros, excepcionales besugo a la espalda y crema de nécoras, así como las calderetas hechas por encargo. Tambié

Restaurante Güeyu-Mar

Restaurante Güeyu-Mar

Restaurantes | Ribadesella | Precios medios: De 46 € a 75 €. Luisa Cajigal y Abel Álvarez inauguraron Güeyu Mar en 2007. La fórmula es simple: los mejores pescados y mariscos del Cantábrico, postres caseros, queso de Gamoneu y una buena selección de vinos. Situado en el pequeño pueblo de Vega, con apenas 40 habitantes y a solo 7 kilómetros de Ribadesella, acceder por Entrepeñes alerta de lo que descubriremos: una mágic

Restaurante La Huertona

Restaurante La Huertona

Restaurantes | Ribadesella | Precios medios: De 40 € a 73 €. Buscando lo natural. La filosofía de nuestra cocina pasa por un trato muy cuidado de la materia prima, de los ingredientes que nos da la tierra y el mar. Ser agradecidos con estos productos hace que den lo mejor de si mismos, que compartan su esencia con nuestros clientes. De eso se trata, de compartir… momentos de calidad. La carta. Trabajamos con producto fresco de temporada y elaboramos nu

Restaurante Los Arcos

Restaurante Los Arcos

Plazas: 250 | Restaurantes | Cangas de Onís | Precios medios: De 12 € a 40 €. Parada obligatoria para los peregrinos que visitan Covadonga en la que degustar productos asturianos tradicionales combinados acertadamente con viandas foráneas. Restaurante pequeño y bien estructurado en una planta, con un comedor que se antoja caprichoso a una decoración marinera que huye de las estridencias y de los tópicos. Platos interesantes y tapas tradicionales, todo con ingr

Restaurante Quince Nudos

Restaurante Quince Nudos

Plazas: 60 | Restaurantes | Ribadesella | Restaurante con aires de taberna marinera en la zona de la Playa de Santa Marina en el que disfrutaremos de una cocina basada en productos autóctonos de la máxima calidad. El restaurante cuenta con una carta en la que los pescados y mariscos del Cantábrico, en ocasiones en solitario, otras enmarcados en originales arroces, adquieren gran protagonismo. Trabajan con productores y artesanos locales, para que, de sus manos, lleguen las

Restaurante Riu Calabres

Restaurante Riu Calabres

Plazas: 110 | Restaurantes | Llanes | Precios medios: De 11 € a 40 €. Restaurante familiar con cocina de autor basada en la gastronomía tradicional y la calidad del producto. El local se encuentra en las cercanías de la playa de Niembro y cuenta con una amplia terraza cubierta..Entre sus especialidades destacan las carnes a la parrilla, el bacalao a la brasa, el arroz meloso con foie y las verduras en tempura. Especialidades: Arroz meloso de Foie; Carnes Bra

Sidrería El Molin de La Pedrera

Sidrería El Molin de La Pedrera

Sidrerías | Cangas de Onís | Precios medios: De 30 € a 44 €. Empresa familiar con treinta años de experiencia en el mundo de la hostelería. El Molín de la Pedrera es uno de los restaurantes más céntricos de Cangas de Onís. Cuenta con una moderna instalación y servicios y ofrece cocina tradicional asturiana basada en la selección diaria de productos de primera calidad. Especialidades: Crujiente de cabrales con avellanas, rol