Cafetería Pantaramundi

Cafetería Pantaramundi

Plazas: 30 | Restaurantes | Taramundi | Cafetería, en el centro de la villa, donde el cliente encuentra unas instalaciones de primera calidad, atención y trato excelente por parte de nuestro personal. Donde además puede adquirir todos y cada uno de los productos. Para comprar productos naturales, sin ningún tipo de aditivos. pan de trigo, centeno o casero, maíz, integral, empanadas, bizcochos, magdalenas, todo tipo de bollería y pastelería. Nuestra pr

Bar Casa Gabriel Restaurante

Bar Casa Gabriel Restaurante

Restaurantes | Gijón | Pescados y mariscos de aquí. Llámanos para reservar tu mesa, abrimos de martes a sábado de 11 h a 23:30 h y domingos de 11 h a 16:30 h. Bar Casa Gabriel es un pequeño rinconcito en el centro de Gijón donde podrás venir a degustar los mejores platos a base de pescados y mariscos del Cantábrico. Te ofrecemos, a diario, lo mejor del mar, manteniendo la esencia del producto en todos nuestros platos. Nuestra carta es

Bar Chandicuandia

Bar Chandicuandia

Restaurantes | Lena | Menú diario y fin de semana. Corderos y cabritos a la estaca por encargo. Dicen que «prepara mejores corderos y cabritos a la estaca que se pueden comer». María Jesús Delgado y Daniel García regentan en Los Pontones el bar Chandicuandia, conocido por su cabrito y cordero a la estaca. Significado de Chandicuandia: «llano de la cuaña, del lugar escondido». Fronteriza con la Meseta, Lena ha sido plaza def

Cafetería La Leronda

Cafetería La Leronda

Restaurantes | Proaza | Cafetería en el centro de Proaza y debajo de Casa rural Argüelles y Apartamentos rurales Argüelles. Cuenta con el Modelo de Aproximación a la Calidad Turística (MACT). Se puede comer: embutidos, coquetas, cachopo, filete, huevos con jamón, tostas, revueltos. Vestigios medievales como Bandujo —uno de los pocos pueblos medievales conservados en Asturias— y la Torre de Proaza, Palacio de los González Tuñón en Proaza, el

Cafetería Restaurante La Criolla

Cafetería Restaurante La Criolla

Plazas: 100 | Restaurantes | Gijón | Más de 32 años al servicio del cliente con dedicación exclusiva. Cocina tradicional, dedicación exclusiva de la familia poniendo total interés al servicio del cliente. Local céntrico con amplia carta. Servicios: Menú diario Prehistórico y romano, revolucionario, urbano, minero, metalúrgico, vanguardista, marinero, cosmopolita, festivo y hospitalario. Así es el concejo de Gijón. Los romanos se enamoraron de Gijón

Casa Ramón

Casa Ramón

Restaurantes | Oviedo | Los calamares. Su éxito es incontestable. El bocado perfecto para almorzar, comer, cenar o picar. Apetecen a todas horas. Nuestros calamares frescos, cuidadosamente seleccionados en el puerto, macerados según nuestra receta tradicional, enharinados con mimo, con rebozo crujiente y preparación clásica, son una auténtica debilidad. Un delicioso caos de tiras y anillas fielmente acompañado de limón, de sabor largo

El Pescador

El Pescador

Plazas: 50 | Restaurantes | Soto del Barco | Acogedor restaurante situado en San Juan de la Arena junto a la desembocadura del Nalón y una de las mejores playas de Asturias. A unos 15 minutos de Avilés y Cudillero y a 5 minutos del aeropuerto, este restaurante presenta una buena oferta de pescados y mariscos del Cantábrico, que junto a las angulas en temporada, son la base de su cocina. Del puerto directo a la mesa. Especialidades: Angula, pescados y mariscos del cantábr

Evoque Restaurante

Evoque Restaurante

Plazas: 48 | Restaurantes | Siero | Restaurante de nueva creación en el que se puede destacar la calidad de sus productos junto con una esmerada preparación y también disfrutar de una copa en su Pub. Se pueden degustar platos tradicionales de la cocina asturiana tales como arroces, carnes rojas, pescados del Cantábrico, caza, etc., junto con algún plato de cocina actualizada como la fritada de pulpo, carpaccio de solomillo de ternera y postres caseros. Su c

Flor de Cerezo Catering Asturias

Flor de Cerezo Catering Asturias

Restaurantes | Siero | Flor de Cerezo Catering &; Eventos es una apuesta por la innovación y la sostenibilidad. Se alimenta del respeto a los productos de calidad y cercanía para brotar en forma de Eventos únicos. Creemos que la tradición es la base de la gastronomía y la desarrollamos incorporando elementos de la gastronomía internacional, nuevas técnicas de cocina y toda nuestra creatividad. Flor de Cerezo Catering Asturias n

Hospedería del Peregrino

Hospedería del Peregrino

Categoría: 1 estrella | Plazas: 11 | Restaurantes | Cangas de Onís | Historia o leyenda… Lo cierto es que Covadonga no sólo es un lugar santo. Para Satures y otros muchos es la cuna de la Reconquista. Allí se unen fe cristiana y fe histórica, La Santina y el Rey Pelayo. Entre abruptas montañas –en su día cobijo de los guerreros del Rey Pelayo– y entre tanto bosque multicolor –hoy Parque Nacional– se levanta la Hospedería del Peregrino. El Peregrino dispon

Marisquería Risón

Marisquería Risón

Plazas: 52 | Restaurantes | Castropol | El Risón es una marisquería situada en el muelle de Castropol que cuenta con el encanto de los puertos pesqueros y su ambiente marinero. Dispone de comedor y tres terrazas, una de ellas elevada, desde la que podrás divisar toda la ría del Eo hasta su desembocadura en el mar. Podrás degustar toda clase de marisco propio de nuestra zona, inigualable por su calidad y frescura, tan fresco que lo podrás escoger de nuestra

Mesón La Cabaña

Mesón La Cabaña

Restaurantes | San Martín del Rey Aurelio | Mesón-sidrería que ofrece una cocina casera basada en productos de calidad. Basada en una cocina esmerada, destacan los chuletones de buey, los pescados frescos (al horno, a la plancha o a la espalda) y una amplia gama de cachopos. Además se sirven menús diarios y especiales los domingos. Próximo a la plaza de la iglesia, dispone de una amplia terraza.&;nbsp;. Servicios: Pescados del Cantábrico Servicios:

Mesón La Covaciella

Mesón La Covaciella

Restaurantes | Cabrales | La calidad gastronómica de la región está fuera de toda duda y el Mesón La Covaciella es un claro ejemplo de que sin lujos pero con gusto se pueden degustar increíbles platos a precios asequibles. Este restaurante es toda una garantía. Sin lujos —ni falta que hacen— pero decorado con mucho gusto. Los platos: espectaculares. Comida casera y de calidad. Hay que dejar sitio para los postres porque sino te ar

Mesón la Granda

Mesón la Granda

Plazas: 29 | Restaurantes | Valdés | Restaurante situado justo a la entrada de Cadavedo en un agradable entorno rural. En La Granda podrán degustar típica cocina asturiana: fabada, fabes con almejes, fabes con centollu.. Dispone de menú diario (todos los días, festivos y fines de semana), tapas variadas y postres caseros. En su amplia carta encontraremos variadas raciones, platos combinados, buenas carnes y pescado fresco de la zona. Especialidades: Paella de Ma

Mesón Sidrería El Carro

Mesón Sidrería El Carro

Plazas: 24 | Restaurantes | Oviedo | Mesón Sidrería El Carro desde el año 1973. . Dispone de local climatizado cuyo comedor tiene capacidad para 42 personas. Te ofrecemos un menú diario de lunes a viernes y todos los fines de semana dos menús especiales a elegir. Tenemos una amplia carta de tapas y raciones. Entre nuestras especialidades resaltar los callos caseros y los cachopos (seguro que repetirás) sin dejar atrás nuestros riquísimos postr

Mesón Valle Las Luiñas

Mesón Valle Las Luiñas

Plazas: 100 | Restaurantes | Cudillero | Mesón Sidrería del hotel de igual nombre en el que se podrá degustar los platos típicos de la zona, como el pote de berzas o la fabada asturiana. Este restaurante, que trabaja con productos procedentes del valle, ofrece también una gran variedad de tapas, pinchos y raciones, siempre acompañados de un buen culín de sidra. Son dignos de mención sus postres caseros hechos con las recetas más tradicionales

Parrilla Muñó Poniente

Parrilla Muñó Poniente

Plazas: 75 | Restaurantes | Gijón | Conocen muy bien la parrilla de leña, y tienen fama por sus costillas de cerdo. Además, elaboran su propia sidra, que también puede armonizarse con chipirones a la plancha, tortos, patatas tres salsas o pastel de cabracho. Es un clásico en Gijón desde hace más de 20 años.&;nbsp;. Prehistórico y romano, revolucionario, urbano, minero, metalúrgico, vanguardista, marinero, cosmopolita, festivo y hospital

Parrilla Restaurante El Bau

Parrilla Restaurante El Bau

Restaurantes | Ribadedeva | Gran variedad de platos caseros. Especialidad en sartenadas. Exquisitas parrilladas de carne y churrasco de cordero con nuestra salsa especial casera de chimichurri. La mejor carne de Ribadedeva para darle un gusto exquisito al paladar del cliente con precios muy asequibles. Contamos con una gran variedad de platos con los que el cliente pueden hacer su propio menú con un primero y un segundo por sólo 22 €. Entre los platos que se

Restaurante 180º

Restaurante 180º

Plazas: 51 | Restaurantes | Oviedo | 180º surge con la idea disfrutar de una gastronomía del más alto nivel, adaptada al medio actual pero basado en la máxima calidad. El restaurante consta de dos espacios diferenciados, una parte de barra donde se puede degustar una selección de vinos por copas o cervezas de calidad, acompañadas de una carta de tapas y un picoteo informal y desenfadado. En el otro espacio de comedor, cocina de mercado que alterna eleme

Restaurante Al Son del Indiano

Restaurante Al Son del Indiano

Plazas: 55 | Restaurantes | Salas | Abierto al público desde 1895, el restaurante intenta conjugar el pasado de sus paredes de otro siglo con la cocina de este. Los platos mas clásicos conviven con otros que sin perder su esencia sufren una leve transformación para actualizarlos a los tiempos que corren, como las croquetas líquidas de ortigas o el cachopo de buey con humus y tomate. Especialidades: Croquetas líquidas de ortigas con queso de cabra y reducci&

Restaurante Alto Sella

Restaurante Alto Sella

Restaurantes | Amieva | Ni el chef, ni el local, ni la presentación, ni la elaboración. En nuestro restaurante el máximo protagonista es la materia prima. Los productos naturales de la tierra con los que elaboramos nuestros platos: el cochinillo, la fabada, el pote, el lomo, el picadillo, las morcillas, la caza, las tartas caseras, el arroz con leche, los quesos.. todo elaborado con productos frescos y naturales, respetando y manteniendo los platos tradi

Restaurante Amaido

Restaurante Amaido

Plazas: 40 | Restaurantes | San Tirso de Abres | Restaurante donde la comida sencilla, tradicional local con materias primas de la comarca hacen que te deleites con los sabores de nuestra tierra. Respetando la arquitectura popular se ha rehabilitado una pequeña vivienda rural para dar cabida a un confortable y cálido restaurante. En un entorno de vigas de madera, piedra y materiales nobles de gran tradición, el Restaurante Amaido ofrece a Fuego Lento una cocina familiar y tradici

Restaurante Amalur

Restaurante Amalur

Plazas: 300 | Restaurantes | Gijón | La exquisita mezcla de la cocina tradicional vasca y asturiana, se dan cita en el restaurante Amalur. Su ubicación en primera línea de playa además de su trabajada decoración de estilo moderno ofrece un marco incomparable para disfrutar y relajarse. La gran clásica y tradicional fabada asturiana cocinada a fuego lentojunto al rabo de toro al vino tinto y verduritas son dos de las especialidades del local. El arroz con lec

Restaurante Arbidel

Restaurante Arbidel

Plazas: 32 | Restaurantes | Ribadesella | Precios medios: De 40 € a 79 €. 1 estrella Michelín. En el año 2013, Jaime Uz logró la estrella para Arbidel, en Ribadesella. La Guía señala su restaurante como una «¡joya gastronómica&;&;#35;33;» y aplaude su sala rústica-actual, así como su terraza. La apuesta por el producto y la calidad son claves. Venga a conocernos y disfrute de una experiencia gastron&