Restaurante Casa Emburria

Restaurante Casa Emburria

Restaurantes | Tineo | Entrantes. Jamón Iberico de bellota: 22,00 Caña de lomo de bellota: 15,00 Cecina con queso de cabra: 16,00 Anchoas artesanas con crema de queso y puré de piquillo: 16,00 Croquetas caseras: 12,00 Ensalada de tomate con ventresca de bonito: 14,00 Alcachofas con Almejas: 20,00 Ensalada de perdiz escabechada: 18,00 Chosco con cachelos: 10,00 Pulpo: 18,00 Potaje de bezas: 13,00 Fabada: 15,00 Pescados. Cogote de merluza: 20,00 Merluza a

Restaurante Casa Lula

Restaurante Casa Lula

Restaurantes | Tineo | El hotel Casa Lula le ofrece el complemento ideal a una buena estancia, con el servicio del acreditado restaurante Casa Lula, en donde se puede disfrutar de una buena cocina de Guisanderas cuidada por las expertas manos de Adina, Mayte y Blanca. Una experiencia para recordar. En el restaurante de Casa Lula puede degustar a diario los menús mas atractivos y típicos de la cocina tradicional asturiana. Cuando quiera tener una pequeña

Restaurante Casa Pertierra

Restaurante Casa Pertierra

Plazas: 160 | Restaurantes | Tineo | Uno de los establecimientos de más solera y tradición gastronómica en el corredor del Narcea. Este Restaurante, de tradición familiar, es de parada obligada para los amantes de la buena cocina tradicional o simplemente para hacer un alto en el camino. Los santiaguinos al vapor, el pixín al horno, la merluza a la sidra, las anchoas caseras o un rodaballo con los tiernos cachelos de la comarca son algunos de los exquisitos

Restaurante Casa Zoilo

Restaurante Casa Zoilo

Plazas: 100 | Restaurantes | Muros de Nalón | Es un restaurante asturiano, afincado en la localidad de Muros de Nalón, que desde hace más de 70 años está especializado en ofrecer productos y platos típicos asturianos elaborados de la manera más tradicional. En nuestros salones no sólo disfrutarán de los mejores pescados y mariscos, procedentes de las costas cercanas, y de nuestras carnes de la raza culona de ternera asturiana, sino que nos esforzamos d

Restaurante El Llar de Viri

Restaurante El Llar de Viri

Plazas: 44 | Restaurantes | Candamo | Establecimiento de interés gastronómico y etnográfico, cocina de guisanderas, elaborados con productos Km0. El Llar de Viri abre sus puertas en el verano de 1996, como casa de comidas, cocina asturiana, y recetas de guisanderas con productos de temporada y cercanía, recuperando recetas antiguas sin dejar de ser vanguardia: Pote de berzas y fabada, pote de castañas receta medieval. Setas de temporada, en cachopo, encebolla

Restaurante Villa Blanca

Restaurante Villa Blanca

Plazas: 80 | Restaurantes | Valdés | Restaurante inaugurado en 1958 en el que los pescados del Cantábrico están a la cabeza de su oferta gastronómica. Destacan los mariscos de su vivero, las carnes, representadas por su «pitu de caleya» y el biscuit de higos con crema de nueces, cocinados con productos asturianos y de temporada. Servicios: Menú Celiacos Servicios: Champiñones a la plancha con gambas Mar, Río y Montaña, conforman el concejo de Valdé