Restaurante Arbidel

Restaurante Arbidel

Plazas: 32 | Restaurantes | Ribadesella | Precios medios: De 40 € a 79 €. 1 estrella Michelín. En el año 2013, Jaime Uz logró la estrella para Arbidel, en Ribadesella. La Guía señala su restaurante como una «¡joya gastronómica&;&;#35;33;» y aplaude su sala rústica-actual, así como su terraza. La apuesta por el producto y la calidad son claves. Venga a conocernos y disfrute de una experiencia gastron&

Restaurante Auga

Restaurante Auga

Plazas: 80 | Restaurantes | Gijón | Precios medios: De 37 € a 76 €. Restaurante Auga, cocina de mercado actual y sugerente. Una experiencia gastronómica en un entorno inigualable. Humildad, sentimiento y dedicación son nuestras señas de identidad. Gonzalo Pañeda y Antonio Pérez conforman una de las parejas más sólidas del panorama gastronómico asturiano. Rodeados de un entusiasta y profesional equipo, tanto la cocina como la sala

Restaurante Casa Gerardo

Restaurante Casa Gerardo

Plazas: 75 | Restaurantes | Carreño | Precios medios: De 52 € a 110 €. Pertenece al Círculo Nacional de Restaurantes Centenarios. Las palabras tradición y vanguardia se fusionan, desde hace más de 130 años, en esta centenaria casa capitaneada por la cuarta y quinta generación de la saga familiar. Al frente de uno de los restaurantes más afamados de la región, Pedro y Marcos Morán hacen un tándem único en la gastronomí

Restaurante El Corral del Indianu

Restaurante El Corral del Indianu

Plazas: 40 | Restaurantes | Parres | Precios medios: De 45 € a 88 €. El Corral del Indianu posee una estrella Michelin y dos Soles Repsol, que avalan su trayectoria. José Antonio Campoviejo (Cangas de Onís, 1969) es un genio loco. Quizás no tanto, pero podría serlo. Su pelo alborotado, la emoción que trasmite al hablar de cocina y al cocinar, su inquietud constante. Su obsesión con la puntualidad, la limpieza. Su de aquí para allá.

Restaurante El Retiro

Restaurante El Retiro

Restaurantes | Llanes | Precios medios: De 35 € a 58 €. En El Retiro se juntan los platos tradicionales de la cocina asturiana con otros deliciosos y sorprendentes platos de creación propia. Si nos acercamos al restaurante podremos probar un excelente «Menú Degustación» con platos elaborados con ingredientes de temporada, donde la creatividad juega un papel esencial. O si preferimos degustar platos de la cocina tradicinal asturiana:

Restaurante El Retiro de Pancar

Restaurante El Retiro de Pancar

Restaurantes | Llanes | Ricardo Sotres elabora una cocina de proximidad, “casi sin quererlo”, que combina a la perfección recetas de alma tradicional con otras más creativas, interpretando gastronómicamente su región. Eso sí, siempre con un importante factor común: el producto de primerísima calidad que obtiene de las huertas, ganaderías y mar más cercanos y que permite recuperar sabores de toda la vida, ya que in

Restaurante La Salgar

Restaurante La Salgar

Plazas: 113 | Restaurantes | Gijón | Precios medios: De 40 € a 75 €. La Salgar es el restaurante urbano de Nacho y Esther Manzano en Gijón. Recientemente galardonado con una Estrella Michelín, es un restaurante que ofrece creatividad y apego a los productos de la tierra. Situado en el Pueblu del Muséu d’Asturies, a cinco minutos del corazón de la ciudad, el edificio está ubicado en el marco de un paisaje verde asturiano. Amplios ventanales

Restaurante Real Balneario de Salinas

Restaurante Real Balneario de Salinas

Plazas: 270 | Restaurantes | Castrillón | Precios medios: De 42 € a 154 €. Al servicio de quienes gustan de los sabores de la alta restauración sincera y comprometida, la cocina de Isaac Loya, tercera generación de una reconocida saga de restauradores, se caracteriza por la naturalidad y autenticidad de sus propuestas. El restaurante Real Balneario de Salinas comienza su andadura en el año 1991 de la mano de Miguel Loya; La segunda y tercera generación