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Características
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Descripción
Uno de los templos del producto en Gijón.
Es uno de los templos del producto en Gijón. Su fuerte son los pescados y mariscos, que se pasean desde el expositor a la cocina haciendo salivar al comensal para volver al comedor con puntos de cocción impecables. No dejes de probar su pastel de centollo y el arroz con bogavante, de los mejores de Asturias.
Especialidades:
Pescados y mariscos del Cantábrico
Servicios:
- Calefacción
- Aire acondicionado
- WIFI
- Bar/Cafetería
- Admite tarjetas de crédito
- Transporte público a menos de 500 m.
Situado en el centro de la ciudad, en el núcleo comercial, esta sidrería ofrece una carta amplia con predominio de pescados y mariscos, destacando el tiñosu con patates, el arroz con bugre, así como la paella de mariscos.
Caldereta y parrillada. Pescados a la plancha y al horno.
Muy buena sidra.
Situados en el centro de la ciudad, disponemos de una gran selección de pescados y mariscos procedentes de las mejores lonjas del Cantábrico, además de una gran variedad de platos tradicionales.
En Casa Ataulfo nuestro principal objetivo es brindar al cliente una excelente experiencia gastronómica, en la que confluyen: productos de primera calidad, valioso personal e instalaciones pensadas para ofrecer un ambiente exquisito y acogedor.
Somos un restaurante-sidrería de referencia en Gijón, con una larga trayectoria profesional que nos avala.
Tanto foráneos como autóctonos reconocen en Casa Ataulfo un establecimiento de probada calidad por su amplia carta, en la que pescados y mariscos compiten en sabor y exquisitez con sus especialidades en carnes.
En nuestro restaurante podrá degustar todo tipo de cuidadas elaboraciones culinarias.
Primera calidad y productos de temporada.
En Casa Ataulfo puede encontrar la mejor selección de pescados y mariscos del Cantábrico, preparados a la plancha o al horno, y siempre pendientes de las variaciones de temporada, que nos permiten disfrutar de lo mejor, en el mejor momento.
Una de nuestras más afamadas y reconocidas especialidades es nuestra oferta en bonito del norte, con una gran variedad de platos estrella en la temporada de verano, de junio a octubre.
El bonito del norte, con sus especialidades culinarias, la ventresca y el cogote, es uno de los pescados más valorados en su especie por su textura y sabor. Su carne jugosa, blanca y tierna, obtenida con técnicas de pesca selectiva, es muy recomendable, tanto por sus propiedades nutricionales, como por el placer de su degustación.
En Casa Ataulfo siempre encontrará la mejor oferta gastronómica. Y si necesita organizar eventos, comidas o cenas en grupo, somos especialistas. Nuestra organización, equipo y elaborada carta con productos de primera calidad, están a su alcance.
Comarca de Gijón
Prehistórico y romano, revolucionario, urbano, minero, metalúrgico, vanguardista, marinero, cosmopolita y festivo, culto y hospitalario, y también rural. Así es el concejo de Gijón.
La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Gijón. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.
Concejos limítrofes
Los concejos que limitan con el Concejo de Gijón son: Carreño, Corvera de Asturias, Llanera, Sariego, Siero y Villaviciosa. Cada uno de estos concejos comparte fronteras geográficas con Gijón, lo que implica que comparten límites territoriales y pueden tener interacciones políticas, sociales y económicas entre ellos.
Dirección
Dirección postal: 33201 › Gijón › Gijón › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí