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Descripción
Sidrería situada en medio de la ruta de la sidra de la calle Gascona. Con un ambiente acogedor y un trato personal, donde degustar buena sidra y excelente cocina asturiana.
Destacan dentro de sus especialidades, los pescados y mariscos del Cantábrico y las carnes de Somiedo.
Sidrería situada en medio de la ruta de la sidra de la calle Gascona. Con un ambiente acogedor y un trato personal, donde degustar buena sidra y excelente cocina asturiana.
Destacan dentro de sus especialidades, los pescados y mariscos del Cantábrico y las carnes de Somiedo.
Especialidades:
Nuestras entradas de primavera: alcachofas naturales con langostinos y almejas a la sidra de Villaviciosa. Arbeyos de Candamo con jamón ibérico emulsionados a la sidra. Calabacines rellenos de centollo y gambas a la sidra de Nava. Lomitos de merluza a la sidra de Sariego con gambas y setas. Medallones de pixín (rape) con arbeyos de Candamo y vinagreta de sidra con oricios. Medallones de solomillo de ternera asturiana al orujo de sidra. Bolichitos de ternera de Somiedo con guarnición de verduras al brandy de manzana.
Servicios:
- Bar / Cafetería
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Aparcamiento
- Wifi
- Admite tarjetas de crédito
- Calefacción
- Cocina tradicional clásica
- Accesible autocares
- Transporte público < 500 m.
Receta
Calabacines rellenos de centollo al horno con salsa de cigalas
Ingredientes:
- 1 calabacín de 800 gramos
- Carne centollo 150 gramos
- 4 gambas peladas
- 1 ajo puerro
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 cigalas medianas
- ½ vaso de coñac
- ½ vaso de fume de pescado
Preparación:
Se pelan el calabacín, se corta en 4 tacos más o menos iguales y se amuecan. A continuación se rellenan con la carne de centollo y una gamba pelada cada uno. Para la salsa, se pone a pochar un ajo puerro, un tomate, una cebolla, los residuos de ahuecar el calabacín, todo esto bien picado. Cuando esté pochado se le añade el fume de pescado, el coñac y las cigalas, se deja a fuego lento unos 10 minutos y se pasa por la turmix. Para finalizar se le añade la salsa a los calabacines previamente salados, se introduce en el horno a 150 grados centígrados unos 20-25 minutos.
Dirección
Dirección postal: 33001 Calle Víctor Chávarri, 5-3. Oviedo.
Dirección digital: 8CMP8WW7+WH
Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
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Referencia
03330441901 0100000 0333 0333044 121625 0103000 033304419 0103001