Besugo a la sidra

Escrito el 27/01/2021
Recetas Cudillero (Asturias)

 

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Descripción

Ingredientes:

  • 1 besugo de 1 y ½ kg
  • 1 vaso de sidra
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 ramas de perejil
  • 1 rebanada de pan
  • 1 limón
  • aceite
  • sal

Preparación:

Ya limpio y troceado el besugo, se sazona con ajo y perejil previamente machacado, se rocía con el limón y así dispuesto se dejará una media hora. Transcurrida ésta, se sazona. Seguidamente, freiremos la rebanada de pan, procurando que se tueste bien, momento en que la retiraremos. En ese aceite freiremos el besugo, dorándolo, y lo colocamos en una cazuela.

Hecho esto, colocaremos el aceite en el que hemos frito el besugo, y pondremos en él la cebolla picadita dejándola hasta que quede bien tierna. En ese momento le añadiremos un diente de ajo, el perejil y la tostada bien machacada en el mortero y desleído en la sidra, lo dejaremos hervir y acto seguido lo echaremos sobre el besugo, lo taparemos y así deberá cocer una media hora.

Dirección

Dirección postal: 33150 Cudillero. Cudillero.

Dirección digital: 8CMP8WW7+WH

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Referencia

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