Degustación de tres pescados a la sidra

Escrito el 26/01/2021
Recetas Nava (Asturias)

 

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Descripción

Degustación de tres pescados a la sidra

Ingredientes:

  • Lomos de merluza de anzuelo
  • Lomos de lubina de anzuelo
  • Lomos de rodaballo

Ingredientes de la salsa

  • 600 gr. de sidra natural
  • 3 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 700 gr. de caldo de pescado

Elaboración de la salsa

Picar las verduras en juliana y fondearlas hasta que cojan color dorado. A continuación añadimos la sidra, lo dejamos reducir y le agregamos el caldo de pescado. Lo dejamos cocer durante 40 minutos y lo trituramos, y a continuación lo pasamos por un chino (colador).

Una vez que esté todo bien tamizado, lo ponemos en ebullición, cogemos los lomos de pescados y los metemos en una soteur (sartén pequeña) con un chorrito de aceite y lo ponemos a fuego vivo hasta que coja color, le agregamos un chorrito de sidra y a continuación le añadimos una cuarta parte de la salsa, y lo metemos al horno a una temperatura de 100 ºC durante 12 minutos.

Dirección

Dirección postal: 33520 Nava. Nava.

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Referencia

03330400310 0100000 0333 0333040 119110 0105000 033304003 0105002