Mediasnoches rellenas de queso de Cabrales

Escrito el 27/01/2021
Recetas Cabrales (Asturias)

 

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Teléfonos

985 846 484985 845 021

Descripción

Clasificación: Aperitivo

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 mediasnoches
  • 100 gr. de queso de Cabrales
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Leche templada
  • Aceite de oliva

Preparación: Triturar el queso de Cabrales con un tenedor. En cada medianoche cavar un agujero como para que entre una castaña, quitando un poco de bollo. Este agujero rellenarlo con el queso triturado. Pasar los bollos por la leche templada sin que se empapen, pasarlos por el huevo batido y por pan rallado. Freír los bollos en el aceite caliente. Servir adornados con una ensalada de lechuga muy picada y ligeramente aliñada.

Fuente: Consejo Regula_lo, cortarlos en láminas y pasarlos con un poco de mantequilla. Untar las rebanadas de pan integral con mantequilla y colocar los champiñones sobre ella, poniendo encima una loncha de queso de Cabrales. Espolvorear con perejil y meter al horno precalentado a 200 ºC a gratinar hasta que se derrita el queso de Cabrales.

Fuente: Consejo Regulador Denominación de Origen Cabrales, Recetas con queso de Cabrales.

Dirección

Dirección postal: 33555 Carreña. Cabrales.

Dirección digital: 8CMP8WW7+WH

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Referencia

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