Mero asado

Escrito el 27/01/2021
Recetas Peñamellera Baja (Asturias)

 

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Teléfonos

985 414 008 • 985 414 297 ( Oficina de turismo)   |   985 414 008 (Ayto.)

Descripción

Ingredientes:

  • 1 kg de mero (pescado)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de manteca de vaca
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 rama de perejil
  • un poco de pan rallado
  • sal

Preparación:

Empezaremos limpiando y escamando el mero. Acto seguido, lo pondremos en una besuguera y pasaremos a hacer cualquier salsa que ligue bien con el pescado. Nosotros hemos elegido la siguiente: en una sartén pondremos la manteca con el vino, el pan rallado y el perejil —este último muy finamente picado—, lo dejaremos en el fuego durante unos cuantos hervores, y ya tendremos preparada la salsa. La verteremos por encima del mero y lo meteremos en el horno hasta que se haga.

Dirección

Dirección postal: 33570 Panes. Peñamellera Baja.

Dirección digital: 8CMP8WW7+WH

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

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Referencia

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