Características
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Descripción
Ingredientes
- 800 gramos de rodaballo (pescado)
- 1 limón
- 1 o 2 huevos
- pan rallado
- aceite
- sal
Preparación
En primer lugar, se limpia el rodaballo y se le quitan las espinas. Hecho esto, lo cortaremos en triángulos no demasiado grandes, lo sazonaremos con limón y sal y lo rebozaremos en huevo batido y pan rallado. Mientras tanto, colocaremos en el fuego una sartén con abundante aceite y, cuando esté bien caliente, freiremos el rodaballo hasta que adquiera un bonito color dorado, momento en que lo retiraremos del fuego. Lo serviremos en una fuente, que podemos adornar con limón troceado.
Comarca de Gijón
Prehistórico y romano, revolucionario, urbano, minero, metalúrgico, vanguardista, marinero, cosmopolita y festivo, culto y hospitalario, y también rural. Así es el concejo de Gijón.
La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Gijón. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.
Concejos limítrofes
Los concejos que limitan con el Concejo de Gijón son: Carreño, Corvera de Asturias, Llanera, Sariego, Siero y Villaviciosa. Cada uno de estos concejos comparte fronteras geográficas con Gijón, lo que implica que comparten límites territoriales y pueden tener interacciones políticas, sociales y económicas entre ellos.
Dirección
Dirección postal: 33201 › Gijón › Gijón › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí