Restaurante Casa Belarmino

Cocina tradicional Gozón (Asturias)

Cómo llegar

Teléfonos

985 880 807

Características

Restaurante Casa Belarmino › Club de Guisanderas › Mesas de Asturias › Comer & beber › Restaurantes › Cocina tradicional › Ferrera › Manzaneda › Gozón › Comarca del Cabo Peñas › Centro de Asturias › Costa de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.

Descripción

Casa de comidas, bar, tienda y estanco fundado en 1930.

Cocina tradicional basada en el producto de la tierra y aplicando recetas tradicionales que han pasado de una generación a otra. Ramona pertenece al prestigioso club de Guisanderas de Asturias. Bodega que destaca por su calidad. Entorno rural.

Especialidades:

Pastel de puerros, Sardinas marinadas, Arroz con pitu, Rollo de carne relleno, Callos y Bonito en rollo.

Servicios:

  • Menú Celiacos
  • Menú Vegetarianos
  • Bar / Cafetería
  • Calefacción
  • Aire acondicionado
  • Aparcamiento
  • Wifi
  • Admite tarjetas de crédito
  • Jardín
  • Accesible autocares
  • Transporte público < 500 m.

Comarca del Cabo Peñas

Es el territorio más septentrional de Asturias, en pleno centro de la costa regional, y ubicado entre Gijón y Avilés. Tanto Carreño como Gozón, los dos municipios que integran esta comarca, son lugares de gran tradición marinera.

La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Carreño y Gozón. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.

Concejos limítrofes

Los concejos que limitan con el Concejo de Gozón son: Avilés, Carreño, Castrillón y Corvera de Asturias. Cada uno de estos concejos comparte fronteras geográficas con Gozón, lo que implica que comparten límites territoriales y pueden tener interacciones políticas, sociales y económicas entre ellos.

Dirección

Dirección postal: 33449 › Ferrera › Gozón › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí

 



Excelencia gastronómica Sidrerías Restaurantes Gastronomía Cocina asturiana