Teléfonos
Características
Restaurante Roble by Jairo Rodríguez › Mesas de Asturias › Plato Michelin › Comer & beber › Restaurantes › Cocina tradicional › La Pola › Lena › Comarca de la Montaña Central › Centro de Asturias › Montaña de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.
Descripción
En la Pola, está el restaurante Roble By Jairo Rodríguez, donde se puede disfrutar de una gran cocina con pescados del Cantábrico, carnes asturianas y guisos tradicionales...
Un trato impecable, una carta no demasiado amplia pero pensada con mimo, hacen que todo aquel que se acerque a La Pola no pueda dejar de entrar y probar todo aquello que ofrecen…
Especialidades
Roast Beef de Ternera Asturiana con espuma de patata, Bacalao al Pil-Pil, Tocinillo al estilo Grau...
Servicios
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Wifi
- Acceso y baño discapacitados
- Admite tarjetas
- Menú celiaco
- Menú vegetariano
- Menú degustación
- Bar/cafetería
- Cocina tradicional/clásica
- Cocina actualizada de autor
- Transporte público < 50 m
Comarca de la Montaña Central
Corazón de la Cordillera Cantábrica con cumbres y puertos que traen a la memoria gestas heroicas; vías romanas y camino de Santiago; escondite idílico de Reliquias; aldeas de ensueño; templos Patrimonio de la Humanidad; estaciones de esquí; minería, patrimonio industrial y un Parque Natural que es Reserva de la Biosfera.
La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Aller, Lena, Mieres, Morcín, Ribera de Arriba y Riosa. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.
Concejos limítrofes
Los concejos que limitan con el Concejo de Lena son: Aller, Mieres, Quirós y Riosa. Cada uno de estos concejos comparte fronteras geográficas con Lena, lo que implica que comparten límites territoriales y pueden tener interacciones políticas, sociales y económicas entre ellos.
Dirección
Dirección postal: 33630 › La Pola › Lena › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí