Quesería Ana Lucía Fernández García

Quesería Ana Lucía Fernández García

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0008. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Andrea Fernández Gutiérrez

Quesería Andrea Fernández Gutiérrez

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0008. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Carmen Herrero Ballesteros

Quesería Carmen Herrero Ballesteros

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0058. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Celia Rojas Orellana

Quesería Celia Rojas Orellana

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0018. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Cristina Fernández González

Quesería Cristina Fernández González

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0020. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Cueva del Molín SL

Quesería Cueva del Molín SL

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0174. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Dionisia López Sánchez

Quesería Dionisia López Sánchez

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0176. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Elena Soberón Pidal

Quesería Elena Soberón Pidal

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0176. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Francisco Bada CB

Quesería Francisco Bada CB

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0001. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Francisco Herrero Martínez

Quesería Francisco Herrero Martínez

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0072. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Ganadería Rieses SC

Quesería Ganadería Rieses SC

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0090. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Jessica López Fernández

Quesería Jessica López Fernández

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0100. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Jose Antonio Bueno García

Quesería Jose Antonio Bueno García

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0102. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Juan José Bada Herrero

Quesería Juan José Bada Herrero

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0066. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería La Vega de Tordín SC

Quesería La Vega de Tordín SC

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0151. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Manuel Alonso Bárcena

Quesería Manuel Alonso Bárcena

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0142. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería María Eugenia López López

Quesería María Eugenia López López

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0028. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería María Salud Herrero Martínez

Quesería María Salud Herrero Martínez

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0109. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Pastora Mayor SC

Quesería Pastora Mayor SC

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0152. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Quesera del Cares

Quesería Quesera del Cares

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0025. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Rosa Bada Herrero

Quesería Rosa Bada Herrero

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0005. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Sat Rojo Prieto

Quesería Sat Rojo Prieto

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0154. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Sofia Estébanez Gregorio

Quesería Sofia Estébanez Gregorio

Cocina asturiana | Peñamellera Alta | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0007. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el

Quesería Vicente Tolosa SC

Quesería Vicente Tolosa SC

Cocina asturiana | Cabrales | Elaborador certificado de queso Cabrales. Código de elaborador: 0024. El Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el