Mesón la Granda

Cocina tradicional Valdés (Asturias)

Cómo llegar

Teléfonos

985 645 032678 345 760

Características

Mesón la Granda › Comer & beber › Restaurantes › Cocina tradicional › Cadavedo › Valdés › Comarca Vaqueira › Occidente de Asturias › Costa de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.

Descripción

Restaurante situado justo a la entrada de Cadavedo en un agradable entorno rural.

En La Granda podrán degustar típica cocina asturiana: fabada, fabes con almejes, fabes con centollu... Dispone de menú diario (todos los días, festivos y fines de semana), tapas variadas y postres caseros. En su amplia carta encontraremos variadas raciones, platos combinados, buenas carnes y pescado fresco de la zona.

Especialidades:

Paella de Marisco con Bogavante

Servicios:

  • Bar / Cafetería
  • Calefacción
  • Aire acondicionado
  • Aparcamiento
  • Wifi
  • Admite tarjetas de crédito
  • Cocina tradicional/clásica
  • Jardín
  • Accesible autocares
  • Transporte público < 500 m.

Comarca Vaqueira

Toma su nombre de los vaqueiros de alzada, grupo social con una cultura nómada, que ha dejado su impronta en una extensa comarca de cinco municipios, donde hay un poco de todo: costa e interior, y en el interior, montañas, sierras, valles, ríos, frondosos bosques…

La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Allande, Cudillero, Salas, Tineo y Valdés. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.

Concejos limítrofes

Los concejos que limitan con el Concejo de Valdés son: Cudillero, Navia, Salas, Tineo y Villayón. Cada uno de estos concejos comparte fronteras geográficas con Valdés, lo que implica que comparten límites territoriales y pueden tener interacciones políticas, sociales y económicas entre ellos.

Dirección

Dirección postal: 33788 › Cadavedo › Valdés › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí

 



Excelencia gastronómica Sidrerías Restaurantes Gastronomía Cocina asturiana