Restaurante El Barrigón de Bertín

Cocina tradicional Colunga (Asturias)

 

E-mail   Eventos   Ruta GPS   Sube tus fotos   

Teléfonos

985 850 445

Descripción

El Barrigón de Bertín ofrece cocina tradicional asturiana puesta al día.

El local fue uno de los primeros negocios de hostelería que se han implantado en el pueblo de Lastres, en un primer momento como bodega de vinos y sidra, y posteriormente como chigre. Dirigido por Alberto Asensio elabora una culinaria sorprendente y avanzada, llena de matices, entre la vanguardia y la tradición.

Especialidades:

  • Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega´l Pitu colorau con jamón ibérico.

Dirección

Dirección postal: 33330 Calle San José, s/n. Colunga.

Dirección digital: 8CMP8WW7+WH

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

EuroWeb Media, SL, es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales y textos que muestra en sus sitios web, ocasionalmente algunos textos y fotografías pueden pertenecer a otros autores. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor («copyright») y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de EuroWeb Media, S.L. Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, enlazar / linkar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte las fotografías, visitas virtuales y textos si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de EuroWeb Media, SL. EuroWeb Media, SL siempre publica una obra fotográfica compuesta por un número variable e indeterminado de fotografías que forman un conjunto único, inseparable e inmodificable como se considera en el artículo 10 de la Ley de Propiedad Intelectual española.

Referencia

03330190501 0100000 0333 0333019 4827013 0104000 033301905 0104012

 



Excelencia gastronómica Sidrerías Restaurantes Gastronomía Cocina asturiana