Teléfonos
Características
Restaurante El Espartal › Comer & beber › Restaurantes › Cocina tradicional › Truyés › Trasona › Corvera de Asturias › Comarca de Avilés › Centro de Asturias › Montaña de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.
Descripción
Restaurante a la carta con vistas al campo de golf en el que degustar una amplia variedad de platos que combinan la cocina tradicional y de autor.
Emplazado dentro de las instalaciones del moderno Hotel Zen Balagares se trata de un espacio elegante, decorado exquisitamente, cuidando cada detalle minuciosamente, donde destacan sus hermosas lámparas y coloridos cuadros que le aportan un toque clásico.
Especialidades:
Merluza en salsa de sidra con manzana, cachopo de salsa de cabrales, patatas y piquillos
Servicios:
- Menú Celiacos
- Bar / Cafetería
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Aparcamiento
- Wifi
- Admite tarjetas de crédito
- Calefacción
- Cocina tradicional clásica
- Cocina actualizada de autor
- Accesible autocares
- Transporte público < 500 m.
Comarca de Avilés
Combina costa e interior y ostenta varios ‘récords': la última gran obra de Niemeyer, el casco histórico mejor conservado de Asturias, la primera piscina fluvial, los carnavales más famosos, uno de los quesos azules más sabrosos, y cuna de la única mina submarina de España.
La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Avilés, Castrillón, Corvera de Asturias y Illas. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.
Concejos limítrofes
Los concejos que limitan con el Concejo de Corvera de Asturias son: Avilés, Carreño, Castrillón, Gijón, Gozón, Illas y Llanera. Cada uno de estos concejos comparte fronteras geográficas con Corvera de Asturias, lo que implica que comparten límites territoriales y pueden tener interacciones políticas, sociales y económicas entre ellos.
Dirección
Dirección postal: 33404 › Truyés › Corvera de Asturias › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí