Restaurante El Bosque

Cocina tradicional Cangas de Onís (Asturias)

Cómo llegar

Teléfonos

985 940 035985 940 193

Características

Restaurante El Bosque › Comer & beber › Restaurantes › Cocina tradicional › Sotu Cangues › Abamia › Cangas de Onís › Comarca del Oriente de Asturias › Oriente de Asturias › Montaña de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.

Servicios: acceso en transporte público, cafetería, restaurante y transporte cercano

Descripción

Ubicado en Soto de Cangas goza de una situación privilegiada al pie del Parque Nacional de Covadonga en la carretera que lleva a los Lagos de Covadonga y escasos kilómetros del Santuario.

Goza de una amplia zona interior que le permitirá probar cualquiera de nuestras especialidades: chorizo a la sidra, pote asturiano, fabada, fabes con almejas, queso de gamoneu y de cabrales, además, dispone de menú diario.

Comarca del Oriente de Asturias

Es la tierra asturiana que primero ve el sol, que tiene las montañas de más altitud de la cordillera cantábrica, los Picos de Europa, Parque Nacional, Reserva de la Biosfera y lugar donde se inició la Reconquista en España, concretamente en Covadonga.

La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Amieva, Cabrales, Cangas de Onís, Caravia, Llanes, Onís, Parres, Peñamellera Alta, Peñamellera Baja, Piloña, Ponga, Ribadedeva y Ribadesella. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.

Concejos limítrofes

Los concejos que limitan con el Concejo de Cangas de Onís son: Amieva, Llanes, Onís, Parres y Ribadesella. Cada uno de estos concejos comparte fronteras geográficas con Cangas de Onís, lo que implica que comparten límites territoriales y pueden tener interacciones políticas, sociales y económicas entre ellos.

Dirección

Dirección postal: 33550 › Sotu Cangues › Cangas de Onís › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí

 



Excelencia gastronómica Sidrerías Restaurantes Gastronomía Cocina asturiana