Restaurante El Candano

Cocina tradicional Pravia (Asturias)

Cómo llegar

Teléfonos

985 822 270

Características

Restaurante El Candano › Comer & beber › Restaurantes › Cocina tradicional › Agones › Pravia › Comarca del Bajo Nalón › Occidente de Asturias › Montaña de Asturias › Asturias › Principado de Asturias › España › Europa.

Descripción

Cocina casera basada en la calidad de los productos que utilizan para elaborarla.

Parrillada, menú diario, menú fin de semana y comida para llevar además de ser un lugar indicado para bodas, comuniones, bautizos y todo tipo de celebraciones en un ambiente familiar y con amplio espacio para el disfrute de los más pequeños.

Disfruta de la naturaleza en un entorno precioso.

Especialidades:

Bacalao gratinado, cachopo de buey, parrillada, postres caseros...

Servicios:

  • Bar/cafetería
  • Calefacción
  • Aparcamiento
  • Wifi
  • Admite tarjetas de crédito
  • Cocina tradicional/clásica
  • Jardín
  • Accesible autocares

Comarca del Bajo Nalón

Fue la utopía de un rey llamado Silo. Estableció la corte en Pravia, haciéndola una villa monumental. En el entorno pueblos indianos como Somao, otros famosos por su huerta como Riberas, otros muy conocidos por ser ribera del Nalón, como San Juan de la Arena y San Esteban de Pravia.

La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Muros de Nalón, Pravia y Soto del Barco. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.

Concejos limítrofes

Los concejos que limitan con el Concejo de Pravia son: Candamo, Cudillero, Muros de Nalón, Salas y Soto del Barco. Cada uno de estos concejos comparte fronteras geográficas con Pravia, lo que implica que comparten límites territoriales y pueden tener interacciones políticas, sociales y económicas entre ellos.

Dirección

Dirección postal: 33129 › Agones › Pravia › Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí

 



Excelencia gastronómica Sidrerías Restaurantes Gastronomía Cocina asturiana